Главная

Информация

Просмотренные товары

Lint Remover YX-5880 Машинка для удаления катышек (от сети 220 В)

Новый товар

 Машинка для удаления катышек Lint Remover - незаменимый спасатель вашей закашлаченной любимой одежды от катышек!    Машинка для снятия катышков Lint Rеmover YX 5880 имеет пластиковый корпус с удобной ручкой и небольш

Подробнее

$ 5.00

Описание

Машинка для удаления катышек Lint Remover - незаменимый спасатель вашей закашлаченной любимой одежды от катышек!

    Машинка для снятия катышков Lint Rеmover YX 5880 имеет пластиковый корпус с удобной ручкой и небольшой головкой, оснащённой металлической сеточкой. Отличается данная модель от аналогов, работая от электро-сети. Устройство очень компактное по размеру и легко помещается даже в небольшой сумке. 

    Этот прибор можно использовать как для стрижки ворса, так  и  для удаления пуха.

    Принцип работы машинки для удаления катышков: при прикосновении головки прибора с тканью, имеющиеся на ткани сбившиеся волокна, попадают в отверстия сеточки и срезаются находящимися за ней острыми лезвиями. Лезвия вращаются по кругу по принципу вентилятора.     

При таком вращении создаётся поток воздуха, который втягивает срезанные волокна внутрь устройства. В результате, они попадают в специальный контейнер, находящийся на корпусе прибора. Контейнер сделан из прозрачного пластика, поэтому вы всегда будете видеть, насколько он наполнен отходами. Одним движением руки Вы снимаете контейнер и выбрасываете содержимое в мусор.

 

Характеристики:

 - Габаритные размеры: 13х15х11 см.

 - Цвет: белый с голубым.

 - Питание: 220 В 50 Гц.

 - мощность: 4 Вт.

 - Длина шнура: 145 см.

 Комплектация:

- машинка Lint Remover YX-5880;

- защитная крышка;

- щеточка для чистки;

- картонная коробка.