Главная

Информация

Просмотренные товары

Триммеры для волос micro touch max

Новый товар

$ 3.00

Описание

бакенбардов, для создания фигурной стрижки и для удаления волос в носу и ушах. Обычные машинки для стрижки волос предназначены для грубой стрижки — micro touch max удалит волосы даже в самых труднодоступных местах!

Триммер для бороды micro touch max поможет Вам сделать модельную прическу с фигурным выстриганием или смоделировать виски и бороду. Рабочая часть триммера micro touch max имеет оптимальный размер для стрижки волос в носу, ушах, триммер также подойдет для стрижки бровей.

Триммер для волос Micro Touch абсолютно безопасен и имеет удобный эргономичный дизайн для комфортной стрижки. Триммер для бороды micro touch max очень легкий – Вы сможете всегда иметьmicro touch magic под рукой и выглядеть на 100%, так как триммер работает от одной батарейки типа ААА.

Триммер micro touch max имеет встроенную функцию подсвечивания для четкой координации Ваших движений и для улучшения освещения в процессе стрижки. Триммер для бороды micro touch max укомплектован двумя насадками для разной длинны волос.